Peperoncino (scharf) :
Natürliches, aromatisiertes Olivenöl auf der Basis von nativem Olivenöl und getrockneten Peperonis.
Empfehlenswert zu Nudelgerichten mit Tomatensaucen, besonders Arrabbiatasaucen, Hülsenfrüchten, Pizza und Bruschetta.
Auch bei diesem Öl reichen wenige Tropfen, um einen angenehmen, scharfen Geschmack zu erzielen.
Weißem Trüffel :
Geschmack aus Apulien
Erlebe Eleganz und Raffinesse mit unserem extra nativen Olivenöl, das mit weißem Trüffel auf natürliche Weise aromatisiert ist und meisterhaft in den Ländern Apuliens produziert wird. Dieses erstklassige Öl vereint die Reinheit hochwertigen Olivenöls mit dem berauschenden Aroma des weißen Trüffels und schafft eine einzigartige kulinarische Erfahrung. Perfekt, um deine Gourmetgerichte zu verfeinern, von Salaten bis hin zu Pasta, erzählt jeder Tropfen die Geschichte und die Leidenschaft einer Region, die sich der Produktion gastronomischer Exzellenzen verschrieben hat.
Schwarzem Trüffel :
Apulische Raffinesse
Tauche ein in den kräftigen und umfassenden Geschmack unseres extra nativen Olivenöls, das mit schwarzem Trüffel aromatisiert ist und sorgfältig in den Gebieten Apuliens hergestellt wird. Dieses hochwertige Öl vereint die Reinheit des extra nativen Olivenöls mit dem erdigen und intensiven Aroma des schwarzen Trüffels und schafft so ein außergewöhnliches Würzmittel. Ideal, um deine feinsten Gerichte zu bereichern, von Fleisch bis Gemüse, erzählt jeder Tropfen dieses Öls die Geschichte und die Leidenschaft einer Region, die für ihre kulinarische Exzellenz bekannt ist.
Gut zu wissen:
Olivenöl darf bis zu einer Temperatur von 180 °C erhitzt werden!
Wenn das Öl eine höhere Temperatur erreicht, fängt es an zu rauchen.
Das gilt für alle kaltgepressten Öle!
Empfehlenswert ist das Olivenöl für kalte Speisen oder für Kurzgebratenes, wie es in der mediterranischen Küche praktiziert wird.
Wichtig: Das Öl vor Licht und Wärme zu schützen und bei einer empfohlenen Temperatur von 14-18°C trocken lagern!
Aromatisiertes Öl/ Pressverfahren
Natürliches, aromatisiertes Olivenöl auf der Basis von nativem Olivenöl kaltgepresst für warme und kalte Speisen.
Das Olivenöl stammt von der Küste Apuliens/ Gargano.
Auch bei diesem Öl reichen wenige Tropfen, um einen angenehmen Geschmack zu erzielen.
Viel Spaß beim Anschauen des Videos.
Liebe Grüße Familie
Tozzi-Sehrig