Freshly harvested olives berries in wood bowls and pressed oil in glass bottles. Still life of food preparation served on old wooden planks. Free space for text

Aromatisiertes Olivenöl

250 ml Flasche

Zitrone :

Naturprodukt hergestellt aus nativem Olivenöl und frischen Zitronen.

Empfehlenswert zu Fisch, Meeresfrüchten, Nudeln, Risotto und Salaten, um ein fruchtiges Geschmackserlebnis zu erzielen.

250 ml Flasche

Peperoncino (scharf) :

Natürliches, aromatisiertes Olivenöl auf der Basis von nativem Olivenöl und getrockneten Peperonis.

Empfehlenswert zu Nudelgerichten mit Tomatensaucen, besonders Arrabbiatasaucen, Hülsenfrüchten, Pizza und Bruschetta.

Auch bei diesem Öl reichen wenige Tropfen, um einen angenehmen, scharfen Geschmack zu erzielen.

250 ml Flasche

Basilikum :

Natürliches, aromatisiertes Olivenöl mit frischem Basilikum.

Empfehlenswert für Bruschetta, Pizza, Salate, Fleisch, Suppen und Gemüse, ideal zum Verfeinern des Geschmackes, gerade wenn  kein frischer Basilikum verfügbar ist.

250 ml Flasche

Orange :

Natürliches, aromatisiertes Olivenöl auf der Basis von nativem Olivenöl und frischen Orangen.

Empfehlenswert zu Fisch, Fleisch, Salaten, Gemüse und Bruschetta, um den Gaumen mit einem Hauch von Orange zu verwöhnen.

250 ml Flasche

Rosmarin :

Die Frische des Rosmarins ist die geheime Zutat für dieses aromatisierte Olivenöl.

Perfekt zum Verfeinern von Bruschetta, Hühnchen, Schwein, Lamm und Wild.

Nur wenige Tropfen reichen aus, um einen frischen und anhaltenden Geschmack zu erhalten.

250 ml Flasche

Knoblauch :

Die Frische des Knoblauches ist die geheime Zutat für dieses aromatisierte Olivenöl.

Perfekt zum Verfeinern von Bruschetta, Pizza, Hühnchen, Schwein, Lamm und Wild.

Nur wenige Tropfen reichen aus, um einen frischen und anhaltenden Geschmack zu erhalten.

250 ml Flasche

Weißem Trüffel :
Geschmack aus Apulien

Erlebe Eleganz und Raffinesse mit unserem extra nativen Olivenöl, das mit weißem Trüffel auf natürliche Weise aromatisiert ist und meisterhaft in den Ländern Apuliens produziert wird. Dieses erstklassige Öl vereint die Reinheit hochwertigen Olivenöls mit dem berauschenden Aroma des weißen Trüffels und schafft eine einzigartige kulinarische Erfahrung. Perfekt, um deine Gourmetgerichte zu verfeinern, von Salaten bis hin zu Pasta, erzählt jeder Tropfen die Geschichte und die Leidenschaft einer Region, die sich der Produktion gastronomischer Exzellenzen verschrieben hat.

250 ml Flasche

Schwarzem Trüffel :
Apulische Raffinesse

Tauche ein in den kräftigen und umfassenden Geschmack unseres extra nativen Olivenöls, das mit schwarzem Trüffel aromatisiert ist und sorgfältig in den Gebieten Apuliens hergestellt wird. Dieses hochwertige Öl vereint die Reinheit des extra nativen Olivenöls mit dem erdigen und intensiven Aroma des schwarzen Trüffels und schafft so ein außergewöhnliches Würzmittel. Ideal, um deine feinsten Gerichte zu bereichern, von Fleisch bis Gemüse, erzählt jeder Tropfen dieses Öls die Geschichte und die Leidenschaft einer Region, die für ihre kulinarische Exzellenz bekannt ist.

Gut zu wissen:

Olivenöl darf bis zu einer Temperatur von 180 °C erhitzt werden!

Wenn das Öl eine höhere Temperatur erreicht, fängt es an zu rauchen.

Das gilt für alle kaltgepressten Öle!

Empfehlenswert ist das Olivenöl für kalte Speisen oder für Kurzgebratenes, wie es in der mediterranischen Küche praktiziert wird.

Wichtig: Das Öl vor Licht und Wärme zu schützen und bei einer empfohlenen Temperatur von 14-18°C trocken lagern!

Aromatisiertes Öl/ Pressverfahren

Natürliches, aromatisiertes Olivenöl auf der Basis von nativem Olivenöl kaltgepresst für warme und kalte Speisen.
Das Olivenöl stammt von der Küste Apuliens/ Gargano.
Auch bei diesem Öl reichen wenige Tropfen, um einen angenehmen Geschmack zu erzielen.
Viel Spaß beim Anschauen des Videos.

Liebe Grüße Familie
Tozzi-Sehrig