Banner sito HD

Aromatisiertes Olivenöl

250 ml Flasche

Zitrone :

Naturprodukt hergestellt aus nativem Olivenöl und frischen Zitronen.

Empfehlenswert zu Fisch, Meeresfrüchten, Nudeln, Risotto und Salaten, um ein fruchtiges Geschmackserlebnis zu erzielen.

250 ml Flasche

Peperoncino (scharf) :

Natürliches, aromatisiertes Olivenöl auf der Basis von nativem Olivenöl und getrockneten Peperonis.

Empfehlenswert zu Nudelgerichten mit Tomatensaucen, besonders Arrabbiatasaucen, Hülsenfrüchten und Bruschetta.

Auch bei diesem Öl reichen wenige Tropfen, um einen angenehmen, scharfen Geschmack zu erzielen.

250 ml Flasche

Basilikum :

Natürliches, aromatisiertes Olivenöl mit frischem Basilikum.

Empfehlenswert für Bruschetta, Salate, Fleisch, Suppen und Gemüse, ideal zum Verfeinern des Geschmackes, gerade wenn  kein frischer Basilikum verfügbar ist.

250 ml Flasche

Orange :

Natürliches, aromatisiertes Olivenöl auf der Basis von nativem Olivenöl und frischen Orangen.

Empfehlenswert zu Fisch, Fleisch, Salaten, Gemüse und Bruschetta, um den Gaumen mit einem Hauch von Orange zu verwöhnen.

250 ml Flasche

Rosmarin :

Die Frische des Rosmarins ist die geheime Zutat für dieses aromatisierte Olivenöl.

Perfekt zum Verfeinern von Bruschetta, Hühnchen, Schwein, Lamm und Wild.

Nur wenige Tropfen reichen aus, um einen frischen und anhaltenden Geschmack zu erhalten.

250 ml Flasche

Knoblauch :

Die Frische des Rosmarins ist die geheime Zutat für dieses aromatisierte Olivenöl.

Perfekt zum Verfeinern von Bruschetta, Hühnchen, Schwein, Lamm und Wild.

Nur wenige Tropfen reichen aus, um einen frischen und anhaltenden Geschmack zu erhalten.

Gut zu wissen:

Olivenöl darf bis zu einer Temperatur von 180 °C erhitzt werden!

Wenn das Öl eine höhere Temperatur erreicht, fängt es an zu rauchen.

Das gilt für alle kaltgepressten Öle!

Empfehlenswert ist das Olivenöl für kalte Speisen oder für Kurzgebratenes, wie es in der mediterranischen Küche praktiziert wird.

Wichtig: Das Öl vor Licht und Wärme zu schützen und bei einer empfohlenen Temperatur von 14-18°C trocken lagern!

Aromatisiertes Öl/ Pressverfahren

Natürliches, aromatisiertes Olivenöl auf der Basis von nativem Olivenöl kaltgepresst für warme und kalte Speisen.
Das Olivenöl stammt von der Küste Apuliens/ Gargano.
Auch bei diesem Öl reichen wenige Tropfen, um einen angenehmen Geschmack zu erzielen.
Viel Spaß beim Anschauen des Videos.

Liebe Grüße Familie
Tozzi-Sehrig