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Nudeln

Spaghettoni 500g/ unser Klassiker:
Hartweizengrieß, Wasser
Kochzeit: 9-11 Minuten
Ideal für Tomatensaucen, Bolognese, mit Pesto oder Olivenöl und Knoblauch.

Calamarata 500g:
Hartweizengrieß und Wasser
Kochzeit: 10-12 Minuten

Ideal für Gemüse, Fisch, Tomatensauce, werden diese Nudeln zu einem Genuss.

Paccheri 500g:
Hartweizengrieß und Wasser
Kochzeit: 10-12 Minuten

Ideal für Ragouts, Wildgerichte, Tomatensauce, gefüllt und überbacken im Ofen werden diese Nudeln zu einem Genuss.

Fusilli 500g:
Hartweizengrieß und Wasser
Kochzeit: 9-10 Minuten
Ideal zu Fleichgerichten, Ragout.

Cicatelli 500g:
Hartweizengrieß und Wasser
italienische Schupfnudeln
Kochzeit: 7-8 Minuten

Hervorragend für mediterranische Gerichte, vegetarische Gerichte, Fischgerichte, Muscheln und Vongole.

Foglie d’ulivo 500g/ Olivenblätterform:
Hartweizengrieß und Wasser, Spinat zu Färben.
Kochzeit: 6-7 Minuten
Passend zu Tomatengerichten oder einfach mit Olivenöl.

Orecchiette 500g:
Hartweizengrieß und Wasser
Kochzeit: 9-10 Minuten
Ideal für Tomatengerichte aller Art!

Nudelsortiment:

Alle Nudelsorten sind hangemacht und stammen aus einem kleinen

Familienunternehmen aus Apulien / Italien.

Der Nudelteig wird auf Bronzeformen gezogen, dadurch wird die Oberfläche der

Nudeln rauer und die Struktur dichter.
Die Nudeln werden anschließend Luftgetrocknet!

Ein großer Vorteil von dieser Nudelherstellung ist die Haftung der Sauce oder des
Olivenöles an den Nudeln. Die Kochzeiten varieren je nach Sorte und sollten
immer abgeschmeckt und „al dente“ bissfest sein. Wir wünschen Ihnen einen

guten Apetit! Buon Apetito!