Banner sito HD

Oliven

Nocellara
314ml:

Grüne Oliven ohne Kerne in Wasser und Salz eingelgt, ideal für Pestos, Nudelgerichte oder zum Aperitif.

Oliven Paranzana Condita 314ml:

Inhalt: Oliven, Knoblauch, Peperonis
Als Aperitif besonders geeignet!

Paranzana denocciolata/ ohne Kerne
314ml:

In Wasser und Salz eingelegt, besonders mild und bekömmlich, stammt aus Apulien/Gargano.

Zum Aperitif oder für Bruschetta geeignet.

Tris di Olive/ drei verschiedene Olivensorten/ 580 ml:

Olivensorten: Nocellara/ohne Kerne, Lecciono, Peranzana aus Apulien in Olivenöl eingelegt in Salz, Fenchelsamen, Peperonis, Knoblauch.

Passend zum Aperitif, für Nudelgerichte, in Salaten oder Bruschetta. Das Öl ist auch verwendbar und optimal für Gemüsegerichte, wie z.B. Ratatouille.

Olive del Travoliere 580ml:

In Wasser, Salz, Fenchelsamen, Peperonis und Olivenöl eingelegt.
Hervorragend zum Aperitif, für Nudelgerichte.

Olive Bella di Cerignola
entkernt
314ml

Typisch aus Gargano, ihr Name ist von der Stadt Cerignola.
Sehr groß/viel Olivenfrucht. Ideal zum Aperitif oder zum Befüllen der Olivenfrucht.

Geeignet auch zur Herstellung von Pesto.
Mit und ohne Kerne erhältlich.

Olive Bella di Cerignola
mit Kernen
314ml

Typisch aus Gargano, ihr Name ist von der Stadt Cerignola.
Sehr groß/viel Olivenfrucht.
In Wasser eingelegt, ideal als Aperitif.

Geeignet auch zur Herstellung von Pesto.